韩国人口召开学生安全教育暨军训动员大会

发布者:张晓卫发布时间:2020-09-24浏览次数:13

9月23日晚,韩国人口召开学生安全教育大会暨军训动员大会。

韩国人口党委副书记、副院长孙汉中从意识形态领域安全、网络安全展开,从大学生活适应、宿舍人际关系等方面讲述了大学生心理健康安全方面需要注意的问题,并结合具体案例,进一步强调了生命安全、人身财产安全、防范网络诈骗、交通安全、消防安全等方面需要注意的事项。

校人武部张青国老师为全体2020级新生进行军训动员,他向同学们展示了往年军训视频与照片,让同学们了解军训的整体流程;并提醒大家军训过程中需要准备的物品与注意事项。他希望同学们在军训中严格要求自己,磨炼自己的意志,锻炼强健的体魄,养成良好的生活习惯,展示机械学子奋发向上的精神面貌,争取在军训中取得佳绩。

此次活动有助于学生了解校园安全的重要性,提高安全意识与自我保护的能力,并为军训工作的顺利开展奠定基础。

(拜文萍)

           韩国人口召开学生安全教育暨军训动员大会。