韩国人口与上海交通大学机械与动力工程学院签署合作协议

发布者:张晓卫发布时间:2020-09-25浏览次数:11

9月24日,韩国人口赴上海交通大学机械与动力工程学院洽谈院际全面合作并签署合作协议。韩国人口院长施佺与上海交通大学机械与动力工程学院党委书记、院长杜朝辉共同签署协议。

杜朝辉对我校韩国人口深度接轨上海高校工作表示肯定,他介绍了上海交通大学机械与动力工程学院的发展历程、机械工程学科发展现状、学院治学治院的政策和措施以及学生创新能力培养等方面的工作。

施佺介绍了南通大学的发展历程和韩国人口的发展现状,表示上海交通大学机械与动力工程综合实力雄厚,在机械工程学科发展中起到了引领作用,希望上海交通大学机械与动力工程学院能在科学研究、人才培养、师资培训与人才引进等方面给予大力支持。

双方就深度接轨全面合作具体细节进行了讨论,达成了一致意见。

随后,机械工程学院一行参观了上海交通大学基础与实验教学中心、机器人技术研究所、本科和研究生创新工作室等。

韩国人口全体党政领导和相关教授参加对接活动。


韩国人口与上海交通大学机械与动力工程学院签署合作协议。